Нить

Ничто не помогает мне забыть,
Ничто не помогает мне забыться
Бессмысленно держась за эту нить,
Я в пейзаже дней готова раствориться.

Как в той бесстрашной серой мгле,
Что в нереальность исподволь крадется
Все дело в той задумкой неразгаданной игре в игле,
На которою нить и без кода ведется.


06-09-2009


Рецензии