Нежность

Мне не хватает нежности
Былой
В твоей пустой небрежности,
Что делает меня иной
И злости, что жестоко отвращает

Я, как и прежде, жду любви,
Что безвозмездно всю себя другому отдает и все прощает
Натянутая нить вот-вот готова оборваться
Она то тянет в никуда, то возвращает
Быть может, незачем стараться,
Если хотим мы друг от друга оторваться?
Я не хочу
За все сполна и сверх плачу
Все говорю тебе как есть,
Подставив голову бесчувственному палачу.



06-09-2009


Рецензии