Источник благодати

Не иссекаемый Источник благодати,
Дух святый наполняет нас добром.
И мы с благоговейно , за ту милость,
Творцу, всю свою душу отдаем.               

Не можем больше жить в тени забвенья.
И не хотим мы дьяволу служить.
И только со Христом одним на вечно,
Хотим свою судьбу соединить.

Нет счастья, больше счастья славить Бога.
Покорным быть Ему всегда во всем.
И если будем к этому стремиться,
То жизнь в великолепии найдем.


Рецензии