от этой девочки пахло шлюхой
бессонными ночами..
пахло второсортным продуктом,
который похотью накачали..
пахло наркотой рок-н-ролла,
энергией треш-металла..
ей никогда не будет хреново,
ведь она никогда ничего не скрывала..
я почувствовал запах оргазма
и вожделения..
признаюсь, это было прекрасно,
хоть прошло словно мгновение..
мы любили друг друга телами,
хоть и стали чужими на утро..
всю ночь напролет мы танцевали,
а от этой девочки пахло шлюхой..
в продолжении стиха: http://vkontakte.ru/note97286071_11195062
Свидетельство о публикации №111073100617