Твоя помощь

Мы помощь чувствуем Твою,
Во всем, мой милый Боже!
Куда пойдем, что сотворим,
Всегда Ты нам поможешь.

Даже когда мы не правы,
Встаешь нам на защиту.
И избавляешь от беды,
Что б были мы не биты.

Обидевшим нас, воздаешь,
Ты. Наказанье, свыше.
А нас как деток бережешь,
От бурь, спасая в ниши.

Перед Тобой, наш милый Бог,
В долгу мы не оплатном.
Дай сил Тебя благодарить,
В ключе, Тебе приятном.


Рецензии