Жажда

чУдно чумная хожу,
что за сладкая мука?
словно в пустыне
бредём мы,
и видим...
мираж?
водопой?
ты потерпи,
были долго мы
жаждой друг друга...
жадною жаждой,
а станем
живою водой...
будет томление
и наслаждение
адово,
стыдно?
нескромно? и...
крик -
мне уже всё равно...
падаю, падаю,
падаю... падаю,
паааааааааадаю...
ты подхвати меня:
миг
до удара об дно...


Рецензии