Зачем ты не ушла... 10. 02. 1990

Зачем ты не ушла из раненой души.
Добей ее! Так жить невыносимо.
Амур, к несчастью, не стреляет мимо.
Зачем ты не ушла, любимая, скажи?!

Оставь меня. Измена – тяжкий крест,
И я испил до дна отравленную чашу.
Я помню все: разлуку, встречу нашу
И пустоту, звенящую окрест.


Рецензии