Пожелание
Любите-что б не страшно умирать.
Она у нас одна, и вы поверьте,
Не нужно из за этого страдать.
Не надо думать-никому не нужен,
Ты нужен солнцу,завтрашнему дню,
И пусть,порой,безжалостно утюжит
Нас эта жизнь,-скажи себе:
-ЖИЗНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
..............................
Хочу всем пожелать добра,
Того добра,что в сердце каждого,как в детстве.
Познавший силу доброты,душевного тепла,
Безмерно счастлив и не думает о смерти.
Свидетельство о публикации №111073106111
Анастасия Печура 04.08.2011 21:17 Заявить о нарушении
А нужно будет без вопросов я словом помогу тебе .
Очень приятно ,что у меня такая землячка .
Дмитрий Горняк 05.08.2011 03:00 Заявить о нарушении