адью -Натали Гаванской

навеяло здесь -
http://www.stihi.ru/2011/07/30/49

Стала посильной ноша,
Бить перестал набат,
Мне теперь этот Гоша
Ближе, родней, чем брат.

Будет дождливым лето,
Осень пройдёт, зима
Вечной пургую этой
След заметёт сама.

Оси астральных судеб
Прочих чудес нирваны
Выбросим, и забудем,
Спрячем, как партизаны.

Нас не найти в Гаване,
Нас не поймать в Брюсселе,
Мы погрузились в ванну,
В топях болот засели.

Выбросили телефоны,
Внешность сменили, голос,
А от сонетов томных
Выпал последний волос.

Тем, что дотла сжигает,
Больше нас не душите,
Если так напрягает –
Нате огнетушитель.


Рецензии
Гггг.)))) Не лишено.

Лёля Тайсон   20.08.2011 12:48     Заявить о нарушении
А самому объекту, почему-то не понравилось.(((
Зашла, посмотрела, молча и гордо удалилась. Правда с тех пор в Топ рейтингов попадать побаивается.

Сергей Рыжковский   20.08.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.