На болоте
Из дневника природоведолюба.
Раздел;Природа и люди.
Недавно был в Канаде,на болоте.
Всё хорошо;топь,тропка,камыши.
Не все поверят мне,а кто-то прямо скажет-Врёте!
Но и отдушина нашлась.Для отдыха души.
Да...На болоте побывать в таком сортире...
Я изменил немного представление о мире.
Свидетельство о публикации №111073106097