К Луне
Надо мне подругу повидать.
Мы,с моей Помелочкой сегодня
Полетим на тучку отдыхать!
Ночь короткая,и времени - не густо!
Улетим с Помелой с мокрых крыш...
А Луна мне улыбнётся грустно:
-Всё пройдёт.Ты улыбнись,малыш!
И как только первый луч рассвета
Нарисует семь чудесных дуг,
Будем дома мы,и никому на свете,
Не расскажем тайны двух подруг!
Помела - метла,помело
Свидетельство о публикации №111073100607
Игорь Белкин 31.07.2011 21:16 Заявить о нарушении
Летим со мной на небо!Там - не плохо!
Навекиваша
Светлана Соколова 4 31.07.2011 21:26 Заявить о нарушении