Мне больше некого ждать
И не на кого надеяться.
Осталось только рыдать.
Не во что уж не верится.
Зачем я сидела, ждала?
Все это было напрасно.
Она тебя забрала.
Это больно ужасно!
Забери же с собой эту боль,
Отдай той, которой не спится.
И любовь забери с собой,
Может, когда пригодится.
Мне это все ни к чему.
Куда б с головою зарыться?
Я скоро в слезах утону.
Мне надо жить научиться.
И не кому подсказать,
Как пережить эту муку?
Как научиться не ждать?
За что, Бог послал мне разлуку?
Как же злой рок обыграть?
Судьбу мою горькую, злую.
Я очень устала страдать.
Я не живу, существую.
О Господи, дай же мне сил!
Вынести, что НЕ пережить!
ПереЖИТЬ, то что НЕ вынести!
И не разучиться ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №111073106057
Смолянинова Юлия 20.08.2011 10:19 Заявить о нарушении