Пыталась забыть
И с тобой не прощаясь, уйду.
Всё неправда. И время не лечит!
Повстречала тебя на беду.
Я пыталась забыть: не сумела.
Ты живёшь в снах, и в мыслях моих.
Я с тобой быть счастливой хотела,
Не хватило любви на двоих.
Куст шиповника- дикая роза
Машет вслед уходящей любви.
Я на дикую розу похожа.
Но вернусь… Только ты позови.
Свидетельство о публикации №111073106040
и стих мне нрава!ღ ♥ ღ
Валентина Сердечко Окулова 31.07.2011 22:00 Заявить о нарушении