Ты пахнешь осенним ветром...

Ты пахнешь осенним ветром,
Что срывает увядшие листья,
А я лишь дрожу всем телом
От простого касания кистью.

Твой по-детски наивный смех
И в невзгоды мне дарит улыбку,
Но если вдруг наступит снег
Он сбережет меня от ошибки

Напомнят мои страдания,
Те вьюги с горькой немилостью,
Но буду в ожидании
Тела, пахнущего невинностью....


Рецензии