Тоска по забытым богам
Как доброе, не противится злу.
Мы люди, мы не пророки,
Провидение не по плечу.
Непонятых опущены руки,
Где миллион нарушил черту,
Один ощутил боль разлуки,
А другие не ищут свечу.
Откровение, продано нравам,
Как душа отдалась умам,
Наш век - большая драма,
Тоски по забытым богам.
Свидетельство о публикации №111073105989