Собственный Ад

Куплет:

Горячая капля стекла по лицу.
Холодная дрожь пробежала по телу.
Мой срок приближается быстро к концу:
К постыдному и безысходному делу.

Трава не спасает, «колёса» - дерьмо…
От водки мутит, но не сделалось лучше.
Я вижу весь мир грязной, тесной тюрьмой,
Которую мне никогда не разрушить!

Припев:

Я ухожу, я должен уйти!
Начну с нуля, но в следующей жизни.
Я выбрал путь, на этом пути
Кошмар и грязь в безумиях мысли!
…и боль в груди…

Куплет:

Я болен, я знаю, но сил больше нет.
Депрессия душу ввергает в унынье.
Наш мир раздирает шизоидный бред
И каждый в бреду, словно воин в пустыне.

И нет победителей в этой войне.
Победа в Бреду равносильна провалу.
А собственный Ад беспощаден вдвойне!
Лишь в смерти спасенье от жуткого шквала.

Припев:

Я ухожу, я должен уйти!
Начну с нуля, но в следующей жизни.
Я выбрал путь, на этом пути
Кошмар и грязь в безумиях мысли!
…и боль в груди…


Рецензии