Рифмует мысль твой взгляд вечерний...

Глаза,святящимся оттенком моря
Увидев,забывал дышать
Спешил,надеялся увидеть вскоре
Взглянув без сожаления отдать

Отдать уверенность и волю
В том что нашел судьбу свою
Надеясь что чего то стою
И без сомнения люблю...........


Рецензии