Счастье. Лк. 12. 31-38
Но как здесь отыскать того, что нету?
И принимаем мнимое порой,
За драгоценную, волшебную монету.
Счастье в любви, в Божественной любви,
Не в чувств порывах, а в стремленьи к свету,
Который изливает на нас Бог,
По данному отцам нашим Завету.
Так впустим в сердце мы к себе Христа,
Который здесь, у нашего порога.
И жизнь начнем мы с нового листа,
И в Царство Божие откроется дорога.
Бог рядом с нами, ныне и всегда.
Нам лишь немного надо потрудиться,
Что бы очистить душу от греха
И с Ним в одной Любви на веки слиться.
Свидетельство о публикации №111073100597