Мне просто спать уж больно хочется
Работать надо бы, но не можется
Уже не плачу я от жалости,
Мне просто спать уж больно хочется.
В подушке мягкой я утонула бы
В объятиях таяла одеялушки.
И в сон блаженный погрузилась бы
И назвала все это баюшки!
Да только я - неугомонная
Не растворяюсь в этой нежности,
Встаю и бегаю заведенная
С глазами - бешенными!
С глазами бешенными!
07.04.2009
Свидетельство о публикации №111073105940