Коль с себя ты начнёшь

                от того, что наш мир
                на иглу равнодушья наколот,
                из космических дыр
                к нам приходят болезни и голод,
                потому что любовь продаём, продаём,
                покупаем...мы его потеряем,
                увы, навсегда потеряем...
                «на иглу равнодушья наколот!»
                © Copyright: Инна Розенберг, 2011
                Свидетельство о публикации №11107304527
                http://www.stihi.ru/2011/07/30/4527
Ты иглу равнодушия
вынь в своём сердце...
Миру тихо открой
ты в душЕ своей дверцу...
Коль с себя ты начнёшь,
тебя люди поддержат...
Только так смогут жить
в сердце Вера с Надеждой...
И тогда мир покинут
болезни и голод...
Ты увидишь ,что мир
этой силою мОлод...
И любовь в душу каждую
нежно вольётся...
Этот мир украшать
будут радость и солнце...
18.59

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   31.07.2011
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень хорошо!!!!!!

Яков Агуф   02.08.2011 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.