Нам ничего не нужно друг от друга...

***
Нам ничего не нужно друг от друга,
Лишь рядом быть, хотя бы иногда,
И чувствовать  холодную  разлуку,
Вновь ожидая встречи, не беда.
*
Я дотянусь невидимой рукою,
И тонкой кистью в судеб вираже,
Лишив тебя вчерашнего покоя,
На самом деле, прикоснусь к душе.
*
А горький кофе, подслащенный лаской
Вчерашней нежности, на разных полюсах,
Мы будем пить под равнодушья маской,
 Лишь лучик страсти затаив в глазах…
*
И сколько счастья, много ли, иль мало,
Дано испить нам в чаше бытия,
Я буду помнить милый  шум вокзала,
И теплый дождь, и только -  ты и я…


Рецензии
Юля.
Какая красота.
Настоящая Любовь и романтика.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.07.2011 19:31     Заявить о нарушении
Да, именно так!
Спасибо, Димуля!)))

Юлия Воронина 4   31.07.2011 23:07   Заявить о нарушении