Жалко мне тебя
Ты такой хороший
Доброту с собой принес
Видно дар ты Божий
Руку подал, потянул,
Встать помог с коленей,
В наслажденье окунул
И отвел от лени
Даже если не со мной
Если ты не рядом
Знаю я следишь за мной
Смотришь зорким взглядом
Я не против, даже за
Мне нужна поддержка
Верю я твои глаза,
Смотрят прямо в сердце
И не даст мне этот взгляд
Оступиться больше
Время не вернешь назад
"Думай о хорошем"
Будто легкий ветерок
Дунул на мгновенье
Это ангела крыла
ПрИкОснОвЕнИЕ
Свидетельство о публикации №111073105911