С нАруШением прАвил! - моя жизнь...

МоЯ ЖИзНь...кАк СтруНа...
То Поёт...то ПЛАчЕт...
МожеТ бЫть...и длЯ Тебя...
ОнА...Что-То зНАчиТ...

.............................Боль потерь и РаДОСть ВстРЕчь...
.............................Дальние ДОРОГИ...
.............................КАК же нам...ЛЮбОВЬ СБЕРЕЧь...
.............................Позабыть...ТреВоги...

моя ЖИзНь...как ПЕРРОН...
ЛеТом и Зимою...
Он...то ПуСт...то ПОлоН ОН...
ВстРечи...ждёт с ТоБою...

............................мОя ЖизНь...кАк РеКа...
............................БурнаЯ...до ДУрИ...
............................Волны бъюТ о БЕрЕга...
............................СлоВно в СтенУ...ПУЛИ...


Рецензии
Смыл простой, но оригинальное оформление.

Николайя Белоусова   05.03.2016 23:49     Заявить о нарушении
-может быть.....спасибо!

Странствий Ветер   10.04.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.