Когда мы вместе, то считаем лишь до двух...

Ведут к тебе мои обратные шаги,
И взгляд  струится сквозь вечернюю листву...
Я не умею лгать...
                и ты себе не лги -
Когда мы вместе,
                то считаем лишь до двух...

Когда мы вместе — не бывает долгих зим,
Не режет вены одиночество в ночи...
И каждый вздох рассветным Ангелом храним,
И каждый взгляд, как светлый лик, слезоточит...

В небесных храмах обнимаются ветра,
В пустынях жажда орошается водой...
И не бывает надоевшего вчера,
И мчится завтра окрылённою мечтой...

Когда мы вместе — лишь от счастья в сердце дрожь,
Ладони влажные усталостью пленят...
В словах любви купает крышу тёплый дождь,
Стекая каплями в размерности баллад...

Ведут ко мне твои обратные шаги,
Слегка примяв уже не летнюю траву...
Я не умею лгать...
                и ты себе не лги -
Когда мы вместе,
                то считаем лишь до двух...




31 июля 2011


Рецензии
Хорошо вдвоём считать до двух! Прекрасные строки, Леночка! )))

Галина Сафонова 2   25.03.2013 11:23     Заявить о нарушении
Вдвоём только и считать до двух...)))

Елена Громцева   25.03.2013 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.