Города нет без тебя

Города нет без тебя…
Без твоих шагов
у подъезда….
Так неуместно
Терять всё, чего просто
и не было…
Кофе утренний, музыка,
Сигареты…
Не спать до
самого рассвета….
Любоваться тобой и
твоими глазами –
перечеркнули всё – сами
мы….
Стёрли ластиком
на окнах отпечатки
/так, на всякий случай/
Пускай будет….
Не нужно мучить
всех остальных…
Разрешаю только меня…
И навсегда –
можно больнее,
/быстрее, сильнее/ -
прямо в сердце….
Только утренняя луна…
Дым из окна…
Молчание….
Невыносимое, колкое
прощание…
Города нет без тебя…
И меня вместе с ним тоже
нет….
Если ты
исчезаешь,
так и не дав ответ….
Города без тебя
точно нет…..


Рецензии