Партии - спасибо...
Ей за то — спасибо,слава и хвала!
Все мы — благодарны,что тут и сказать,
Нам она, почти что,- как родная мать.
Детство пролетело, изменился мир,
На арене жизни,уж,- другой кумир,
Ценности другие и менталитет,
На дела благие — моды,вовсе,нет.
Есть,лишь,- показуха,передел всех сфер,
С гуманизмом — туго,стало много вер.
Верим - и не верим, но,- всё хуже нам,
Окружают звери, жизнь бьёт по мозгам.
Детство вспоминаем - с лучшей стороны,
Об одном мечтаем — не было б войны.
Дважды в одну воду — нам всем не войти,
Плохо здесь народу,сбились мы с пути.
Нет теперь и курса,мы гребем куда?
Секты,рядом - бурса,голод и беда.
Общество,как ногти — расслоилось вдруг,
Хищной жизни когти,беспредел вокруг.
Почва под ногами стала уходить
Кто сегодня с нами,с чем сегодня жить?
Что мы наплодили? Хуже - с каждым днём,
Ведь,нормально жили,в мирном детстве том.
Идеальной, знаю, жизни нет - нигде,
Кто-то прозябает, мается в беде,
Но,а кто-то в масле,в жизни,как тот сыр,
В воровстве погрязший,не латает дыр.
Хаяли,боролись,благо было — то,
Крепко напоролись,мы на всё,зато.
И теперь - хлебаем,нам - не разгрести,
В будущем,потомкам - тяготы нести.
Свидетельство о публикации №111073105818
Елена Липецкая 11.09.2011 15:43 Заявить о нарушении