а у нас сейчас хлынет дождь
там где ты, непременно, солнце.
над рекою туман завьётся,
и по струнам гитары дрожь.
только что мне все эти дожди,
если в сердце любовный трепет,
птах невидимых звонкий щебет,
словно вторит струне "дождись"...
разбегусь и расправлю крылья,
и в объятья твои упаду.
повторяя одно лишь имя,
не скрывая души наготу.
а у нас сейчас хлынет дождь.
бесконечны дождей потоки.
видишь, это глаза промокли,
если Солнце так долго ждёшь...
Свидетельство о публикации №111073105811
чтоб не ждать, чтоб скорей под струи.
чтоб гудели небесны струны,
разделяя, где свят, где ложь...
Тань, спасибо!
очень, очень красиво...
Glory 31.07.2011 19:27 Заявить о нарушении