котяра

Жена из дому , муж за порог
Ищет время , использовать в прок
Бегом в интернете,на сайт знакомств
И давай, прикидываться холостяком
Ищет желательно молодую ,можно с квартирой
На ночь и сдует ....
Чувствует себя нарциссом,хотя уж конечно лысый
Деньги тратить нельзя ,бюджет,много время и этого нет
Мог бы в машине , так женщина против
Смешной , усталый ,и всё на работе
Жена звонит , что ты , я занят
Не отвлекай ,у нас заседания
А сам ,за ляжку держит подружку
Женщина, смело смеется в подушку
Котярой ,его все прозвали
Залез к молодой , а сам то развалина............


Рецензии