Все теперь нипочем

А  ты  думал, что  жизнь  без  тебя  прекратится,
Что  сойду  я  с  ума  через  несколько  дней…
Знаешь: просто  я  стала  свободною  птицей…
Это  значит, что  стала  в  два  раза  сильней.

Все  теперь  нипочем: ни гроза, ни  тревога…
Я  хозяйка  сама  и  лечу, где  хочу…
И   меня  не  страшит  никакая  дорога…
Если  очень  плоха – я  сильней  хохочу…

Мне  никто  и  ничто  никогда  не  прикажет,
Я  упряма, вольна, я   сама  по  себе…
Пусть  Господь  меня  после  за  это  накажет,
Но  сейчас  я  свободна  в  любви  и  в  судьбе!

 Все  теперь  нипочем: ни гроза, ни  тревога…
Я  хозяйка  сама  и  лечу, где  хочу…
И   меня  не  страшит  никакая  дорога…
Если  очень  плоха – я  сильней  хохочу…


Рецензии