Пустые гудки...

1 куплет:
_________________
сквозь призму пустоты
сквозь пустые дни,
с телефоном в руке,
с надеждой в душе,
ты набираешь его номер,
абонент недоступен,
уже в который раз
__________________
добивка куплета:
__________________
он тебе не ответит,
ты ему противна,
твоя гордость
убила его внутри
красота ослепляют
только в первые дни
роза красивый цветок
не больше!
золото радует глаза
только им не купить
то что внутри
__________________
припев:
__________________
вновь длинные гудки,
бессонные часы,
с грустными мыслями,
ты не вернешь его,
ты вновь его потеряла,
не грусти милая
пустышка в твоей душе,
лед застывший в груди
ты манекен для толпы
не понять мне
не простить никогда!
___________________
2 куплет:
___________________
я не осуждаю тебя,
мы рождены для любви!
для каждого она своя,
и эти длинные гудки
только твои мечты
в которые уже
не веришь ты...
_____________________
ФЕНИКС"


Рецензии