Запах ночи

Как пахнет ночь
разлукой и бессонницей…
Бежать бы прочь –
да разве ж тут разгонишься….

Тускнеет свет,
и снова всё  смешается.
Тебя всё нет…
а жизнь-то продолжается….

Пусть аромат
меня настигнет, спутает…
Ты виноват…
А я прощу всё, глупая…

И запах вновь
вернёт нам чудо прежнее…
Как та любовь,
что не найти безбрежнее….
 


Рецензии