Саша плюс Лена

          ***
Когда-то из роддома
На ленты чуть дыша,
В пеленках, в мягком чепчике
Несла я малыша.
         ***
        Невестке Лене
            ***
Люби его, прошу.      
Старайся.
А иногда
И вовсе  притворяйся .

Любой мужчина,
Он всегда ребенок
И не отвыкнет он
От мягоньких пеленок.

Не прячь гитару ты
Подальше от него
И вытерпи романс
Излюбленный его .

Споет, потом
И вымоет посуду.
Не угнетай, не упрекай.
Имей рассудок.

Пришел с работы,
Ты ему на шею.
В ответ и он тебя
Конечно, полелеет.

Любой мужчина,
Сильный иль не очень,
Тепла любви он жаждет,
А не просто хочет.
            ***
31 июля 2011

               
               


Рецензии