***

"Ты сильная! Ты справишься!"
Звучит со всех сторон.
Ты людям улыбаешься,
Болея о своем...

Ты научилась многому
И разучилась плакать.
Одета в платье строгое,
Пускай дожди и слякоть...

Не смей казаться слабою!
Не смей открыться им!
Иди на встречу холоду!
Себя ты береги!


Рецензии