Война

Война нужна тем, кто стоит выше всегда.
Люди - пушечное мясо,
Отданное властями на произвол судьбы.

Люди - живая стена,
Выстроенная по подобию Бога,
Но отданная в другие цели.

Так было во все времена:
Всем служила одна дорога -
По-другому не умели.

Всех ведут на бойню скота,
Делая призрака,
Добиваясь, чтоб верили.


Рецензии