Родине
и слов не нахожу,
и больше не тужу
о том,что было и о том,что будет...
Умытая дождём,
одетая плащом,
унесена грачом,
давно остыло,но и на забудешь...
Ведь ТЫ моя любовь,
замученная в кровь.
Вернутся к тебе вновь,
ты горечью одета.
Как жаль,как жаль,как жаль,
ведь и со мною даль,
печаль,печаль,печаль
со мной...
Родная,где ты?
Свидетельство о публикации №111073105702