Благодарю тебя, благодарю!

Роднее человека нет на свете!
Ты для меня так сильно дорога.
Пусть все печали вдаль уносит ветер,
А ты счастливой мамочка была.

Улыбка на лице твоем – вот радость!
Ты для меня как лучик золотой,
Согреешь и умчится вдаль усталость
И скажешь мне: «Дочурка я с тобой»!

Когда я уезжаю в чужой город,
Так одинока жизнь становится моя.
В душе тоска, а в сердце дикий холод,
Когда не вижу милая тебя.

И самые счастливые моменты,
Когда сажусь я снова в самолет,
Лечу домой, к родным своим я землям,
А дома меня мама моя ждет!

Но, я то сильная, я справлюсь, ты же знаешь!
Меня сломать не просто – вся в тебя!
Дойду до цели, чтобы не случилось,
И будешь ты гордится за меня!

Ценю я все твои старанья.
Ты столько сил вложила в жизнь мою,
Исполнила заветные желанья!
Благодарю тебя, благодарю!


Рецензии
Все, что касается наших мамочек, не может не тронуть сердца. Замечательный стих получился! Родителей надо ценить, пока они живы... С теплом.

Галина Черязова   24.08.2011 06:17     Заявить о нарушении