Самоубийца

Куплет:

Сердце давно перестало тревожить.
Ночи без сна отпечатком на роже.
Мир так ничтожен,
Что слёз не сдержать.

Нож в рукаве и верёвка на шее…
Ты одержим злой, жестокой идеей:
Медлить не смея,
От жизни сбежать!

Припев:

Самоубийца!
Ты хочешь спастись,
А выход всего один:
С жизнью проститься.
Крестись – не крестись,
Не выбить из сердца клин!

Самоубийца!
Ты хочешь сбежать
Туда, где царит покой…,
Кровью умыться.
Ведь некогда ждать,
А смерть всегда под рукой!

Куплет:

Разум во тьме затерялся бездонной,
Взгляд в никуда…, нервы – мёртвая зона.
Слабость позорна,
А сил больше нет.

Мерзость и грязь заливают всё выше.
Добрых людей не спасает Всевышний.
В мире ты лишний!
Лишь в смерти ответ.

Припев:

Самоубийца!
Ты хочешь спастись,
А выход всего один:
С жизнью проститься.
Крестись – не крестись,
Не выбить из сердца клин!

Самоубийца!
Ты хочешь сбежать
Туда, где царит покой…,
Кровью умыться.
Ведь некогда ждать,
А смерть всегда под рукой!

Куплет:

Нож в рукаве и верёвка на шее…
Ты одержим злой, кровавой идеей:
Вдруг в одночасье
От жизни сбежать….
Мир так ужасен,
Что незачем ждать!


Рецензии