Сердце хочешь на двоих?
и так долго...
так ждала!
Это чувство прилетело
В руки, жизнь, любовь дала
Это чувство есть желанье
Жить, любить, дарить тепло
Песни грусти - в них молчанье
Значит счастье? Ты пришло?
Улыбаюсь..значит правда
Седце бешенно кричит
И сегодня, даже завтра
Моё счастье будет жить.
Жить как мы хотим - вот так
Милый, что-то я спрошу
Сердце хочешь на двоих?
Как?
Я просто покажу...
For D.
Свидетельство о публикации №111073105683