Уверен мы психически больны...

Уверен мы психически больны,
Застряли во всемирной паутине.
Не люди, а двурукие грибы,
Запрятались в квартирные гробы,
Утопшие в онлайне - тине.

А кто-то, где-то строит города,
Создали всем полезное лекарство,
Открыта в небе новая звезда...
Уходят годы жизни навсегда,
А нам в сети быстрей бы отписаться.

Пусть кто-то, где-то любит и любим,
С нетбуком навсегда на катафалке
Поедешь, интернета властелин.
Опять на взводе как кретин,
Что не проходишь месяц Сталкер.

Ты где свобода? Ты далекий сон!
Залезли в мышеловки добровольно.
За ноутом едим как за столом
И не мечтаем в жизни о другом,
Безмозглым быть растением прикольно!
2 марта 2011 г.


Рецензии