Вдохновило стих Ольги Головенкиной
Скажи, зачем нужны разлуки?
они приносят лишь печаль,
ну, протяни мне, милый, руки,
да позови с собою вдаль,
где лес стоит такой высокий,
там колосится в поле рожь,
не буду там я одинокой,
коль ты в том поле меня ждёшь,
скроет тайну рожь высокая,
да остановит время бег,
только лишь звезда далёкая,
услышит мой весёлый смех,
мы полетим с тобою вместе,
там будем мы опять вдвоём
наш хрупкий мир он слишком тесен,
а, может лучше, в рожь пойдём?
Свидетельство о публикации №111073105643
Мужику я бы сказал, что пойду с ним в разведку,
а тебе шепну: пойдём-ка в рожь...
С теплом и нежностью,
Анатолий Гончаров 2 11.08.2011 00:19 Заявить о нарушении