Поцелуями на время

Поцелуями на время,
Ледяными батареями,
Талыми параллелями,
Молча смотрели мы
Весеннюю порнографию.
Рваные фотографии.
Встаю беспредельно рано,
За стеклом панорама
Всегда одна-
Подъёмные краны.
Люди утром такие..
Плоские,неуютные,
Взглядами обоюдными
Накрывают этот апрель.
Слабостями минутными,
Тёплыми каплями,
Кристально-мутными.
Всё как вчера,
Как обычно,
Привычно,аналогично,
До тошноты знакомо,
Обыграно,бестолково.
Топчешься в разных углах,
Отсюда суета,страх.
И поцелуи уже на скорость,
И измена давно не новость,
И сегодняшним утром всё та же
Вчерашняя колкость.
Улыбки исключительно на спор
Спорим смогу?
Честно..умею..
И тобой уже не болею.
Я успею вернуться в зиму,
Если потороплюсь-успею.


Рецензии