Обреченным
Погода не балует.
Бумаги свои жгут.
Мороз войной ликует.
Убиты континенты,
Кругом одна вода.
Все выпиты абсенты,
Вся занята земля.
Соленой, жгучей кровью
Залитые поля,
Мы всех убьем с «любовью»,
Оставим лишь себя.
Здесь Русь! Мать наша!
Зачем нам «якоря»?
Ужасна участь ваша,
Но не убить нельзя.
Свидетельство о публикации №111073105623