Дачник

;Проснулся я утром часиков в пять,
Чтоб не пропустить грязно-жёлтый икарус,
На дачу ехать,не время спать,
Колышется штора,как будто парус.

На тощую спину накинул рюкзак,
Внутри шорты и три бутерброда,
Бутылка воды,вылитый,бля,казак,
Иду,ни души,нет,бля,народа.
;
Трясусь в пыли,среди запаха пота,
Средь таких же как я,фанатов,бля,огорода,
Вот и приехали-кольцо автобусное,
Дорога вперёд,хозяйство дачное.

Нужно полить зёлёные огурцы,
Чтобы росли они какхеры- молодцы,
Полить и свеклу,не забыть про морковь,
Капусту,петрушку,к ней,бля,любовь.

Перцы растут,тянутся к небу,
Прямо как члены тнутся к свету,
Расцвёл уж давно синий,бля,баклажан,
Громко пердит мой сосед-уебан.

Укроп,базилик,тархун,сныть,
Не время про судьбу свою ныть,
Нужно собрать ещё помидор,
Съел и порядок,прошёл,бля,запор.

Обгорел я сегодня как сука,
Смородина,малина-собирать их мука,
Крыжовник,яблоки,груша и слива,
На поле соседнем колосится,бля,нива.

Собрал урожай,устал как собака,
На душе всё не просто,двояко,
Гром внезапно разбавил,бля,тишину,
Силы небесные объявляют войну.

Ливень,град,прощайте мои помидоры,
Те,что на грядке,а не в семейных трусах,
Нужно бежать,три сумки,замки и затворы,
Бегу к остановке,нет силы в ногах.

И подскальзнулся,упал,сука, в грязь,
Смесь навоза,теперь,бля,сельский я князь,
Иду как свинья,грязный,вонючий,
Дождь-сука,козёл ебучий.

В маршрутку залез,сумки ставлю на пол,
А водитель кричит-"Иди-ка на ***,родной!"
Воняет,что Богу душу можно отдать,
До дома с сумками мне теперь,бля,ковылять.

Дача,фазенда,огород и просторы,
Как ненавижу я вас луга и поля,
Убитый,без сил дошёл я до дома,
Ветер сорвал уж давно мои шторы.

Валяюсь на грязном полу средь овощей,
Ничего мне не нужно,просто поверь,
Фрукты и ягоды помялись в дороге,
Бог прокляты видать мои ноги.

А завтра снова у меня выходной,
И снова в пть у меня подъём,
На дачу лететь буду пущенной стрелой.
Чувствую себя,бля,ушастым ослом.

Дача кормит меня день изо дня,
Вилы,грабли,тяпка и лопата,
Въёбываю там день изо дня,
Зато нет простатита,цела,бля,простата.

Птички,цветочки,жучки,паучки,
От аромата навоза все здесь торчки,
Время бежит от зари до заката,
Там,где зарыты залежи этого,бля,фосфата.


Рецензии