Возвращение
Похожа я, слегка, на одуванчик.
Вот, подлечу, тебя пощекочу...
Пора тебе вставать, мой милый зайчик!
Будила б я дочурку на заре,
Когда б была и нынче с нею рядом.
Но богу так угодно... взял к себе...
И я с небес её ласкаю взглядом....
Любимый мой, я об одном прошу,
Ты нашу дочку береги, мой милый.
Гляжу на вас, и с вами я грущу...
О боже, дай любимым моим силы!
Душою буду с вами каждый день,
Вам помогать во всём, родные, буду.
Развеет время той печали тень...
Я далеко... но вас я не забуду.
Не надо долго плакать, горевать,
Что я была... и, вдруг, меня не стало...
Приду во сне я вас поцеловать,
Как будто смерти вовсе не бывало.
Коснусь легонько доченьки моей,
Ну до чего она во сне красива!
Не дай ей, Боже, горьких, тяжких дней...
И сделай всё, чтобы была счастливой!
Свидетельство о публикации №111073105547
Сергей Зызаров 07.08.2011 00:25 Заявить о нарушении
Я не слышала, чтобы от туберкулеза умирали, а тут такое дело...
Перестарались, перелечили... в результате не выдержала печень.
Наталия Шарина 07.08.2011 10:56 Заявить о нарушении