Только свобода
Кто сказал, что солнце всем одинаково светит?
Тем, кто свободу избрал своею судьбою,
Тем мчать по шоссе за своею мечтою.
Только свобода.
Только вперед.
Пламя мотора
Сердце зажжет
И навсегда
Грусть и беда
В прошлом умрет.
Ветра дыханье
Ударит в лицо.
Одно лишь желанье:
Мчи колесо!
Байк под тобою
Железной стрелою
Умчит далеко.
Лишь ветра свист и тяжелый жесткий рок –
Спутники твои на серой глади дорог.
Твой железный конь будет верен тебе до конца –
Он вновь и вновь возносит тебя в небеса.
Только свобода.
Только вперед.
Пламя мотора
Сердце зажжет
И навсегда
Грусть и беда
В прошлом умрет.
Ветра дыханье
Ударит в лицо.
Одно лишь желанье:
Мчи колесо!
Байк под тобою
Железной стрелою
Умчит далеко.
Свидетельство о публикации №111073105545