Что надо от меня?

Полгода обнимала я подушку,
А ты - свою красавицу подружку.
Тебе ведь до меня совсем нет дела.
Ты лишь ласкал её младое тело.
Ну, так теперь,что хочешь от меня ты?
Быть может человек я для тебя занятный?
Ты не стесняйся, говори быстрее...
Её ты хочешь позабыть скорее ???
Так знать нужна я утешенья ради...
Ну, вот за верность и пришла НАГРАДА !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.