Молитва

Почему её не отпускает?
Так давно ни строфки, ни строки.[]
Поэтессой каждый обзывает,
величают дурочкой враги.

Резкий запах денег и успеха...
Но туризм от ссылки отличит.
Почему проклятье человека
на плечах опущенных лежит?

Даже под семейной крышей
не спаслась от внутренней войны.
Почему?
Но разве Он услышит?
Почему? 
Ответь ей...
Помоги!


Рецензии
Да я хочу к Богу....

Сашас   01.08.2011 10:06     Заявить о нарушении
Так Он в тебе.

Асия Музафарова   23.12.2017 16:20   Заявить о нарушении