Продолжению намёк

Жалкое подражание А.Вертинскому

Вас я встретил опять,
Совершенно случайно,
После лет расставания и сердечной тоски,-
Вновь бордовый закат
Вас окутывал тайной,
И хотелось мне верить, что мы снова близки!

Тихо я подойду,
Обниму Вас за плечи,
И окУнемся мы в мандариновый рай!
Я в глаза загляну
И мы раны излечим-
Поцелуем сорву тонких крУжев вуаль.

Мы утонем в любви,-
Мир экзотики слАдок! -
Будет что - то кричать расписной попугай,
Как плывут корабли
В изумрудовых складках
Волн, несущий их старый, седой океан.

Я достану для Вас
Узконосую джонку,
Нас китаец седой увезёт далеко.
Вашей кожи атлас
Ветер тёплый, вдогонку,
Будет нежно ласкать, будто мягкой рукой.

День неслышно уйдёт,
И, вдруг, станет вчерашним,
Вы наденете вновь свой изящный каблук.
Ночь к себе позовёт,-
В ресторанчике нашем,
Нам опять подадут черепаховый суп.

Мириады огней ,-
Всё окутано тайной,
Малазийский привет чайнатаун пришлёт,-
Сливочных орхидей
Красота обручальна!-
Неслучайно подскажет продолжению намёк!


Рецензии
Приглашаем Вас принять участие в Конкурсе Пародий.
http://www.stihi.ru/2011/07/24/7593

Конкурсы Пародий   31.07.2011 20:37     Заявить о нарушении