Ты никогда не станешь мне женой

 Ты никогда не станешь мне женой,
 И брачных уз с тобой мы не завяжем,
 Всё потому что этою весной,
 Мы многого друг, другу не доскажем.

 Не суждено… Звучит как приговор,
 Сухой формальностью судебного решенья,
 Нас разделяет каменный забор,
 Навязанного кем то отчужденья.

 Ну что поделать? Так тому и быть,
 А ну их к чёрту! Эти наши чувства,
 Мы суррогат любовный будем пить,
 Обманом упиваясь до безумства.

 Обман в Любви разбавленный вином,
 Разгонит кровь дряхлеющего тела,
 И может быть с тобою мы поймём,
 Что наша осень тоже пролетела.

 Как пролетела первая весна,
 По нашему наивнейшему детству,
 Не поняли мы глупые тогда,
 Что Счастье наше жило по соседству,

 И наша жизнь промчалась, пронеслась,
 Путь пройден весь, кончается дорога,
 Но сказка детства так и не сбылась,
 Меня не поняла, девчонка недотрога....


Рецензии