Любовь и зелень

Любовь, конечно, есть обман,
Сейчас, решает все карман,
Там где доллар, любовь и страсть
За деньги, покупают власть.

Так американский заговор,
Дал коммунизму приговор,
За зелень, так страну продали,
А с ней, любовь всех закопали.

У всех, зеленые мозги.
Они, не видят, ну, ни зги,
И русский, стал всего предатель,
А был когда то, он создатель.

Он, предал, павших всех солдат.
Был немец враг стал власти брат,
И в мире, русских презирают,
Что свой народ уничтожают.


Рецензии
И это точно, зелень часто определяет любовь, к сожалению. Согласна

Гаванская Наталья   31.07.2011 20:18     Заявить о нарушении
Натали, спасибо, что разделяете мои взгляды! С теплом Юрий.

Юрий Симаченко   31.07.2011 20:42   Заявить о нарушении